Monday, December 31, 2012

And the Pizza is Done!

Setelah sibuk di dapur sendirian, heboh ke sana ke mari, akhirnya my Homemade Pizza buat malam taun baru jadi juga!!! Horeee...
It may not look like a professional pizza, tapi justru karena gak rapi makanya keliatan banget homemadenya.. Rustic look gitu! hahaha...ngeles sedikit, gpp kan?

So, here's my first ever homemade pizza

 

Seperti yang tadi udah gue bilang, topping pilihan gue buat pizza malem ini adalah irisan paprika, bawang bombay, sosis, sama jamur kancing kalengan.
Untuk saus tomat, gue pake saus spaghetti siap saji.
Potongan keju untuk 'stuffed crust' nya.
Then I topped it off with some 'quick melt' cheese.

HAPPY NEW YEAR 2013!!!

 may all our hopes and dreams come true

may we're blessed with love, joy and happiness all year round

may we be a better person 

may the world be a better place

AAMIIN!


See you in 2013 with loads of fun experiments!

and as always, 

SELAMAT MASAK!!!

No comments:

Post a Comment